Отец Counter-Strike присоединился к разработчикам Black Desert для создания нового проекта

Один из разработчиков многопользовательского шутера Counter-Strike Мин Ли, также известный как Gooseman, присоединился к компании Pearl Abyss, выпустившей популярную MMORPG Black Desert. Создатель легендарного мода для первой части Half-Life будет работать над совершенно новым проектом, о котором пока что ничего не известно. Вот что он сказал по этому поводу:

«Я очень рад быть частью такой талантливой компании. Я был сильно впечатлен потрясающей графикой, когда впервые увидел Black Desert Online, которая до сих пор не перестает меня удивлять. Думаю, что возможность работать в признанной компании с таким количеством ресурсов позволит мне изучать больше идей для игр в будущем. В настоящее время я работаю над новым проектом, и я надеюсь, что смогу проявить свой 20-летний опыт создания игр в этом проекте.»

Возможно, речь идет о том самом многопользовательском шутере с элементами MOBA, о котором впервые заговорили в декабре прошлого года. Этот вариант на данный момент выглядит наиболее правдоподобно, учитывая то, что Мин Ли также работал над такими проектами, как Tactical Intervention и Rust. Остается ждать новых подробностей.

04 апреля 2018 в 09:16|Pearl Abyss | Counter strike | Black desert
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Главное с Black Desert FESTA

Главное с Black Desert FESTA

01 декабря 2018 в 22:27
1 декабря прошла презентация Black Desert FESTA, во время которой разработчики раскрыли много подробностей о будущем контенте в MMORPG Black Desert
Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

18 декабря 2018 в 11:21
Мобильная «Королевская битва» PUBG Mobile получила обновление 0.10.0, добавившее в игру новую снежную карту Викенди, площадью 36 квадратных километров

Следующие публикации

Предыдущие публикации