Сюрприз! Теперь в PUBG есть режим Deathmatch

PlayerUnknown’s Battlegrounds обзавелась новым игровым режимом Deathmatch, называемым War Mode. Он был выпущен без какого-либо официального объявления от PUBG Corp. и доступен только в качестве пользовательского матча.

Игроки могут выбирать начальную область, несколько правил и настроек. В видео ниже показано, как пользователи десантируются на западном побережье Эрангеля с UMP и шлемом. На экране слева вверху вы можете видеть ранг игрока и таймер респауна, и если боец убит, то ему необходимо подождать сброса таймера до 0. После этого ролика, ниже показан ещё один поединок, но уже на снайперских винтовках.

Напомним, что ранее PUBG Corp обещала ввести в игру временные режимы, однако они будут другими и станут запускаться через вкладку Event, а не как пользовательские матчи.

05 апреля 2018 в 14:39|PlayerUnknowns Battlegrounds | Battle Royale | PUBG
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации