Гайд «Как начать играть в Europa (Ring of Elysium) на тайском сервере с английским языком»

Интересное|05 апреля 2018 в 19:11| 5 |

Игра в жанре Королевская битва под названием Europa (Ring of Elysium) находится в стадии закрытого бета-тестирования в Юго-Восточной Азии. Несмотря на это, никаких приглашений для запуска клиента не потребуется, а блок по IP и вовсе отсутствует. Не совсем ясно, когда именно проект доберется до Европы, поэтому пока что можно скоротать время на тайском сервере, чтобы решить, стоит ли вообще ждать игру или лучше пройти мимо. О том, как туда попасть, мы и расскажем вам в этом гайде.

1. В первую очередь перейдите на официальный сайт тайской версии и кликните по большой кнопке DAFTAR UJI COBA ROE

2. Далее вы уведите две кнопки. Если у вас уже есть аккаунт Garena (неважно для какого региона), то кликайте по первай ссылке и переходите к пункту 5. В противном случае — по второй.

3. Заполните все данные. Тут ничего сложного нет. Регион не имеет значения, так что смело можете выбирать российский. Не забудьте подтвердить регистрацию по электронной почте.

4. После этого нажимаете Login Now (хотя авторизовываться мы не будем).

5. Вверху рядом с DOWNLOAD GARENA есть маленькая ссылка DISINI. Переходите по ней и скачивайте лаунчер.

6. После загрузки лаунчера, установите его и запустите. Введите свои логин и пароль, указанные при регистрации. После входа нажмите на шестеренку сверху справа.

7. В первом пункте измените язык на английский, а во втором выберите регион Thailand . Сохраните, нажав первую кнопку снизу.

8. Теперь в списке появится игра Ring of Elysium. Ставите на загрузку.

ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ОДНОГО ИЗ ОБНОВЛЕНИЙ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРЯМО В ЛАУНЧЕРЕ. ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО.

9. Игра готова к запуску, но для начала нам нужно будет поставить английский язык для удобства. Для этого необходимо скачать программу Process Hacker по этой ссылке. Нажмите Download.

10. Устанавливаете программу. Запускаете игру, а затем сверните ее и зайдите в саму программу.

11. Там отыщите процесс Europa_Client.exe, щелкните правой кнопкой мыши и выберите Propeties. Там кликайте по второй лупе, которая находится после строки Command line.

12. Теперь скопируйте весь текст, появившийся в окне. Из игры теперь можно выйти.

13. Закрывайте это окно. Создайте текстовый документ и вставьте скопированный текст. В начале добавьте @echo off, а в конце — exit. Должно получиться примерно следующее:

14. Измените буквы после слова language= на en (на скриншоте выше уже изменено). Нажмите "файл" -> "сохранить как" и введите любое название. Но расширение обязательно должно быть .bat

15. Вот и все! Теперь запускайте игру только через созданный нами файл. Однако перед этим у вас должна быть запущена программа Garena. Process Hacker вам больше не понадобится — можете удалять.

Комментарии (5)
Mon
Mon 05 апреля 2018 в 21:53#
Вот это называется гайд! Огромное спасибо!
0
Zork
Zork 06 апреля 2018 в 00:51#
Во, теперь и у меня она активировалась в ланчере, оказывается надо было регион Тайланд поставить.
Но все равно беда, при попытке запуска игры выскакивает вот такая ошибка :( https://snag.gy/nvWTiC.jpg
0
Nan Wu
Nan Wu 06 апреля 2018 в 11:10#
Ну нахер...
0
ItMeL
ItMeL 06 апреля 2018 в 12:11#
Спасибо за гайд. Клон пупк, но очень приятный, смена погодных условий порадовала, багов минимум. Единственное портит впечатление лаги\задержки с пингом 300-400
0
Mon
Mon ItMeL 07 апреля 2018 в 13:35#
Тут оптимизация топ: на ноуте пубг на минималках в меню виснет, а тут на высоких без лагов!
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
DOOM 2 покажут на E3?

DOOM 2 покажут на E3?

Интересное|12 апреля 2018 в 13:27
Перезагрузка Doom от 2016 года вернула почтенную серию на твердую почву, собрав восторженные отзывы и продав более 4 миллионов копий, но что будет дальше со...