Недолго музыка играла: Robocraft Royale закрыли спустя несколько дней после выхода

Сейчас многие разработчики пытаются выпустить свой проект в жанре Королевская битва или же добавить отдельный режим в существующую игру. У некоторых это получается, а другие терпят фиаско. Но такого провала, как у Freejam, кажется, не было еще ни у кого.

26 марта в стадии раннего доступа вышел очередной баттл-рояль под названием Robocraft Royale. На тот момент игра стоила 360 рублей, но из-за крайне низкой популярности (найти матч было практически нереально), создатели приняли решение перевести модель распространения на Free to Play на следующий же день, чтобы хоть как-то попытаться спасти проект. На, как вы можете убедиться, даже это не помогло и команда пришла к выводу, что смысла держать серверы открытыми нет. Игра не продержалась даже двух недель.

Впрочем, разработчики пообещали учесть ошибки Robocraft Royale и прислушаться к отзывам пользователей для создания новой улучшенной игры. Поэтому вполне вероятно, что в скором времени мы увидим еще одну Королевскую битву от Freejam.

Press F to pay Respect

06 апреля 2018 в 10:15|Robocraft Royale | Battle Royale
Комментарии (3)
Aperion
Aperion 06 апреля 2018 в 18:12#
Ждём 2 закрытие от Freejam.
0
Ksanadu
Ksanadu 06 апреля 2018 в 22:23#
Глянул несколько видосов - сама идея такого конструктора довольно хороша и необычна, но видимо ошиблись жанром. Не удивлюсь если потом выйдет "клон" который наберет дикую популярность).
0
puFiFtic
puFiFtic 07 апреля 2018 в 20:02#
ктобы сомневался я ваше удевлен как она дожла до релиза
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации