Создатель A Way Out подтвердил начало разработки новой игры

Кооперативный экшен A Way Out официально вышел на PC, Xbox One и PlayStation 4. В целом, пользователи приняли игру достаточно позитивно, хоть и ругали за плохой сценарий и неудачную концовку. Но разработчики решили не останавливаться на этом и уже приступили к созданию нового проекта. По крайней мере, именно так написал в своем Twitter-аккаунте Джозеф Фарес, автор A Way Out и Brothers: A Tale of Two Sons.

«Сегодня официальный старт новой игры и я НЕВЕРОЯТНО взволнован. Я люблю делать видеоигры и не могу дождаться, когда покажу ее вам.»

Будет ли это снова кооперативная игра или же Джозеф переметнется в сторону сингла — сложно сказать однозначно. Но мы почти уверены, что его новый проект окажется таким же оригинальным, как и предыдущие.

06 апреля 2018 в 10:34|A Way Out
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации