Paladins: Realm Royale — первые скриншоты и подробности системы перековки оружия

Новая игра в жанре Королевская битва Paladins: Realm Royale от студии Hi-Rez сейчас находится в стадии закрытого альфа-тестирования. Как сообщили разработчики, первая волна приглашений была отправлена ограниченному числу игроков, которые уже участвовали в тестировании режима Battlegrounds для многопользовательского шутера Paladins.

Сейчас действует NDA, а значит пользователям не разрешается делиться скриншотами и геймплейными роликами. Но показывать официальные скриншоты от самих создателей игры никто не запрещал. Команда рассказала о новой системе перековки, которая позволит улучшать ваше оружие до легендарного. Для этого вам нужно будет разобрать ненужные вещи на специальные детали и использовать их для повышения качества. Делать все это необходимо возле кузниц, разбросанных по всей карте.

Советуем вам подробнее взглянуть на сами скриншоты, поскольку в них вы сможете заметить и еще некоторое количество интересных деталей. Прежде всего, интерфейс полностью изменился. Судя по слотам, вы сможете носить с собой два типа оружия и две способности. Ультимейта, судя по всему, не будет, но утверждать не станем. Помимо полоски здоровья, есть и значок щита. Вероятно, мы сможем брать дополнительный щит, как в Fortnite. Ну и, конечно же, играем мы за обычного персонажа, вместо героев из Paladins.

07 апреля 2018 в 23:02|Paladins Realm Royale | Battle Royale
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации