Radical Heights — новая игра в жанре Королевская битва от создателей LawBreakers

Анонсы|09 апреля 2018 в 18:24| 2 |

Недавно компания Boss Key Productions, которую возглавляет Клифф Блежински, объявила о прекращении поддержки многопользовательского шутера LawBreakers и разработке совершенно нового проекта. Но кто бы мог подумать, что следующей их игрой станет очередная «Королевская битва»? Впрочем, учитывая безумную популярность жанра, это уже даже не удивляет. Так что встречайте, Radical Heights еще один Battle Royale, на этот раз пропитанный тематикой 80-х годов.

Подробностей пока известно мало. Мы сможем передвигаться по карте на БМХ мотоциклах, находить на карте оружие, призы, а также деньги, которые останутся с вами после окончания игры. Валюту позволят использовать с самого начала матча, поэтому возникает логичный вопрос: а не внесет ли это дисбаланса?

Radical Heights выйдет в раннем доступе 10 апреля и будет распространяться по модели Free to Play. Также в продаже появится набор основателя, в состав которого входят эксклюзивные скины, внутриигровая валюта и перманентный бонус к получаемым деньгам. А пока что можете посетить официальную страницу в Steam.

Комментарии (2)
HoneyBadg3r
HoneyBadg3r
09 апреля 2018 в 20:48#
0
Очередной тотальный провал
RomGor
RomGor
10 апреля 2018 в 12:15#
0
Хм... Чет СЛИШКОМ похоже на фортнайт

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Radical Heights играют боты

В Radical Heights играют боты

Интересное|19 апреля 2018 в 10:58
Помните, мы писали о том, что в мобильной версии популярного баттл-рояля Playerunknown`s Battlegrounds​ вместо игроков в качестве противников попадались боты?