В Quake Champions добавят нового героя, карту и оружие

Quake Champions нельзя назвать успешным многопользовательским шутером, но определенную фанатскую базу игра собрала. Поэтому разработчики продолжают выпускать обновления и регулярно добавлять новый контент. Так, стало известно, что в скором времени в игре появится новый герой, оружие и карта.

Героя зовут Strogg и он является основным противником во второй и четвертой частях серии. Рядом с ним будет летать его механический помощник Peeker, который сможет наносить урон. Если Strogg убьет противника, на его месте появится питательная паста, восстанавливающая 25 HP.

Карта Awoken создана для режимов «Побоище», «Командный бой», «Дуэль», «2 на 2» и «Мгновенная смерть» и представляет собой цепь лабиринтов руин в тропиках, покрытых густым туманом. А оружие Плазмомет выстреливает мощным сгустком энергии, испепеляющим врагов.

Все вышеперечисленное должно появиться в игре до конца апреля.

10 апреля 2018 в 11:51|Quake Champions | FPS | Shooter
Комментарии (1)
iKzort
iKzort 10 апреля 2018 в 16:16#
Не затянул Квейк, одну карту побегал и все, желания больше играть нет.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации