Права на Корсары 4 остались у Black Sun

По решению суда права на владение серией Корсары остались у компании Black Sun Game Publishing. Дмитрий Архипов, создатель оригинальной игры и сооснователь «Акеллы», не смог выиграть дело против разработчиков новой части под названием Корсары: Черная метка. Впрочем, Дмитрий не согласен с вердиктом и пообещал его оспорить.

Напомним, что конфликт разгорелся в феврале этого года, когда создатель Корсаров опубликовал письмо, в котором говорилось о нарушении прав интеллектуальной собственности со стороны Black Sun. Он потребовал остановить краудфандинговую кампанию, а также отменить разработку четвертой части серии.

Команда теперь может продолжать собирать деньги с пользователей, правда, дела с этим у них идут не очень хорошо. На данный момент собрано всего лишь 150.000 рублей, хотя для достижения лишь первого этапа нужно 2 миллиона.

11 апреля 2018 в 09:40|Корсары Черная метка | RPG
Комментарии (2)
rukei
rukei 11 апреля 2018 в 22:20#
Которого даже потом и не будет, как не будет и всякой жестокости и т.д. Ибо игре нужно будет ставить возрастной рейтинг, а дабы были продажи, его нужно будет занизить :)
Наобещают, а в итоге мыльный пузырь.
0
Fuzz
Fuzz 11 апреля 2018 в 11:55#
2кк рублей за диз-док? Терьёдно? Какой-то стрёмный байт на прон.
-1
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации