DOOM 2 покажут на E3?

Перезагрузка Doom от 2016 года вернула почтенную серию на твердую почву, собрав восторженные отзывы и продав более 4 миллионов копий, но что будет дальше со франшизой? Есть ли у Id Software силы и настрой для создания продолжения?

Поклонники серии, скорее всего, в этом году будут более пристально следить за выставкой E3, поскольку DualShockers недавно пообщались с вице-президентом по маркетингу Bethesda Pete Hines насчёт планов компании на Е3, и вице-президент, похоже, намекнул на продолжение DOOM.

«Я не могу дать вам никаких догадок относительно того, что мы собираемся объявить и когда эти игры будут выходить. Но я скажу, что у нас будет много нового, о чем можно будет поговорить на E3. Независимо от того, понимают ли люди это, но с E3 для нас ад на земле. Мы находимся в разгаре большого планирования и работы над контентом и я действительно взволнован. Полагаю, у нас есть много вещей, которые понравятся людям. К моему предыдущему комментарию, это будет большое сочетание вещей, которые собраны в одном месте. Это не будет похоже на одну игру или жанр. Это будет множество вещей во многих разных областях и, надеюсь, это понравится всем».

Поклонников серии зацепила фраза «ад на земле», ведь полное название оригинальной Doom 2, выпущенной еще в 1994 году, было Doom 2: Hell on Earth. Была ли это просто оговорка или Id Software правда готовит полный сиквел? Или, по крайней мере, крупное DLC? Думаю скоро мы это узнаем.

12 апреля 2018 в 13:27|Doom | Онлайн шутер | Интересное
Комментарии (1)
Вайтран
Вайтран 13 апреля 2018 в 13:06#
Читал что да, что то обещали на е3 показать.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
DOOM 2016. Изучаем мультиплеер на ОБТ

DOOM 2016. Изучаем мультиплеер на ОБТ

Сегодня, 15 апреля, стартует непродолжительное ОБТ мультиплеерной части шутера DOOM, которое продлится два дня. Все желающие смогут опробовать свои силы в кровавых боях на различных аренах.
15 апреля 2016 в 12:25

Следующие публикации

Предыдущие публикации