До запуска Project Nova​ остались «месяцы, не годы»

Интересное|12 апреля 2018 в 18:56| 0 |

Начавшийся сегодня в Исландии EVE Fanfest 2018 порадовал первыми подробностями касательно FPS Project Nova. Разработчики еще раз подтвердили, что целевой платформой является PC. Была запущена официальная страница игры с возможностью подписки на информационные рассылки.

Глава компании Хилмар Вейгар Петурссон рассказал о том, что CCP планируют представить рабочую («в каком-либо виде») версию игры уже в этом году. По его словам, до запуска остались месяцы, а не годы, как предрекали многие скептики. Начальная версия Project Nova будет сфокусирована на ядре игрового процесса - шутере от первого лица и сопутствующих механиках. Такое решение было принято на основе опроса, в котором приняли участие 10 000 человек.

На начальной стадии Project Nova и EVE Online будет объединять лишь сеттинг (игровой мир). В дальнейшем разработчики планируют приступить к интеграции в EVE Online, сначала на уровне социальных элементов, а затем на уровне экономики и игрового процесса.

К сожалению, нового медиа контента на данный момент представлено не было.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Возможное будущее Project Nova

Возможное будущее Project Nova

Интересное|25 апреля 2016 в 20:25
Как выяснилось, в планах разработчиков из CCP Games касательно представленного на EVE Fanfest 2016 шутера ​Project Nova имеется место и для масштабных территориальных войн в формате «песочницы», и экономической интеграции в MMORPG EVE Online.
Project Nova — наследник DUST 514

Project Nova — наследник DUST 514

Анонсы|21 апреля 2016 в 16:35
В рамках EVE Fanfest 2016 компания CCP Games официально представила свой новый проект «Project Nova». Это шутер от первого лица во вселенной EVE для платформы PC, который пришел на смену закрывающемуся консольному шутеру DUST 514.