Чем порадует Sea of Thieves в ближайшем будущем?

За три недели, прошедшие с момента появления Sea of Thieves на Xbox One и Windows PC, игроки часто задавались вопросом: «Что же будет дальше с пиратским экшеном от Rare?». Сегодня директор по дизайну Майк Чепмен и исполнительный продюсер Джо Нийт рассказали об этом в новом видео. Там звучат обещания о регулярных обновлениях контента, еженедельных событиях, а также новых опасностях и причинах исследования мира Sea of Thieves.

Если более конкретно, то следующим большим дополнением станет «The Hungering Deep». Оно выйдет в мае и добавит «новую угрозу под управлением искусственного интеллекта», побуждающую пользователей взаимодействовать друг с другом «различными способами» и «объединять экипажи по-новому». Вместе с тем, обновление привнесёт новую механику, награды, и начнётся с небольшого события в мире игры, которое Rare планирует тизерить в ближайшее время.

Компания также обещает еженедельные мероприятия, предлагающие новые задачи и ограниченные во времени эксклюзивные награды, такие как скрытое сокровище, стимулирующее изучать мир и другие. Цель состоит в том, чтобы «добавить области», и вознаграждать игроков «чем-то ощутимым», когда им, например, удастся найти трон скелетов в труднодоступном месте.

Ещё игроки Sea of Thieves получат два обновления контента этим летом: Cursed Sails, в которое войдёт новый тип корабля и Forsaken Shores, которое «закинет игроков в новую опасную часть мира».

Rare также деприоритизирует развитие некоторых ранее анонсированных функций, таких как: домашние животные, (владение попугаями, кошками и обезьянами); и капитанство кораблей, системы, которая позволит легендарным пиратам стать капитанами кастомизируемых кораблей.

13 апреля 2018 в 22:51|Sea of Thieves | Интересное | Rare | Экшен
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации