Кейси Хадсон: «Anthem будет отличаться от всего, во что вы когда-либо играли»

Интересное|17 апреля 2018 в 10:05| 6 |

В официальном блоге Bioware генеральный директор компании Кейси Хадсон опубликовал письмо, адресованное игрокам. В нем он поделился мыслями, рассказал о своем опыте и не обошел стороной предстоящий многопользовательский шутер от третьего лица Anthem.

Для тех, кто не знаком с биографией Кейси, он рассказал о том, что 20 лет назад работал в Bioware и успел приложить руку к трилогии Mass Effect и отличной RPG по вселенной «Звездных Войн» Star Wars: Knights of the Old Republic. Затем несколько лет он трудился в Microsoft над очками смешанной реальности HoloLens. Вернулся в Bioware он уже генеральным директором, когда Mass Effect: Andromeda была выпущена и планировалась разработка DLC про кварианцев. Этого, как вы знаете, не произошло, и компания перебросила силы на Anthem.

Говоря про данный шутер, Кейси отметил, что это будет совершенно новая игра со своими персонажами и историей, которую можно изучать вместе с друзьями:

«Anthem будет отличаться от всего, во что вы когда-либо играли, и мы в Bioware будем чувствовать себя спокойно только если все сделаем правильно.»

Напомним, что релиз Anthem для PC, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на 2019 год.

Комментарии (6)
SoluSoull
SoluSoull
17 апреля 2018 в 10:31#
0
"отличаться от всего" у меня одного, такое чувство, что слышал это уже не раз, но при этом, не вышло ничего чтобы отличалось от других игр. Ну если они имеют в виду, новый тип винтовок, роботов и другого придуманного мира, то да, это будет отличаться ото всех игр что есть сейчас, КЭП.
Fuzz
Fuzz
17 апреля 2018 в 15:50(изменен 17 апреля 2018 в 15:53)#
+1
Несмотря на Андромеду, мой кредит доверия к Bioware не исчерпан, они умеют создавать новые и интересные франшизы(по крайней мере их первые части). Им бы ещё поменьше заморачиваться с пропагандой своих ценностей и лучше работать над сценарием, стояли бы в одном ряду с Красным кардиналом.
Nan Wu
Nan Wu
17 апреля 2018 в 16:37#
0
Ню-ню, свежо придание - да верится с трудом..., ска еще за андромеду не ответили, думаю уже не отмоются..., биовари когда превратились в биотварей, там уже се, канэс.
puFiFtic
puFiFtic
17 апреля 2018 в 20:30#
0
меня трудно удивить я играл втакие проекты как звезные врата и табыл раса такчто я ваапше изысканый ползователь за 15л игры в онлаин проекты много че видел такчто ....
пс
поживем увидем
Bingo13
Bingo13
19 апреля 2018 в 16:21#
0
очень двусмысленное заявление
vs013
vs013
25 апреля 2018 в 17:05#
0
Anthem одна из двух-трёх игр, которые действительно жду, чтобы погрузиться. Но то что это "что то новенькое", ну, это мягко говоря не так. Костюмчик Джавелин - это полная копия Фрейма из Warframe, с той разницей что во фрейм наш оператор таинственным образом переносится, а в Джавелин залазит как в скафандр. Сам кооперативный забег тоже очень сильно напоминает Варфрейм, с Дестини в придачу.
Но есть и однозначно неплохие новости. Например, Кэтлин Руотсарт как сценаристка, участвовала не только в МЕ:А и МЕ3, но и в МЕ2, который ценится некоторыми фанами МЕ выше этих двух упомянутых. И на мой взгляд, сценарий в МЕ2 крепкий и без явных натяжек (как в МЕ3), и был очень сильной стороной игры.
И то что делают игру сами эдмонтовцы, тоже пока ещё хороший знак.
Короче, продолжаем ждать, жаль только что игру перенесли на следующий год.

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь