Вышло крупное обновление для Conan Exiles

До официального выхода многопользовательской песочницы Conan Exiles осталось меньше месяца, но перед этим разработчики решили порадовать участников раннего доступа новым контентом. Нет, это не вулкинический и болотный биомы, о которых говорилось ранее (их добавят вместе с релизом), но изменения достаточно важные.

Боевая система была полностью переделана. Каждое оружие теперь имеет специфический тип атаки и свойства. Помимо обычной атаки существует и усиленная, расходующая выносливость. Вы можете прервать анимацию атаки, использовав уклонение, причем в любую сторону. Также появилась возможность зафиксировать прицел на противнике (можно отключить в настройках сервера).

Добавили так называемую систему «Чистки», во время которой на ваши дома будут нападать враги. В вашем инвентаре появится специальный счетчик, изменяющийся в зависимости от ваших действий или участников клана. Это только первая версия «Чистки» и разработчики обещают сделать ее еще лучше.

А еще в Conan Exiles теперь вы сможете стать самым настоящим фермером. Сажайте растения, собирайте урожай и занимайтесь сельским хозяйством. Любители мирного геймплея должны быть рады.

Кроме того, в игру добавили монолиты для быстрого перемещения, значительно усовершенствовали пользовательский интерфейс, доработали геймплей и внесли огромное количество других изменений. Весь список доступен на странице в Steam.

17 апреля 2018 в 22:35|Conan Exiles | Survival | Sandbox
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство

Следующие публикации

Предыдущие публикации