Обновление Beasts of Sanctuary добавит в Warframe нового персонажа и режим выживания

Интересное|18 апреля 2018 в 11:40| 0 |

Разработчики из Digital Extremes рассказали на недавно прошедшем стриме, что следующее бесплатное обновление для Warframe, известное как Beasts of Sanctuary, будет установлено уже на этой неделе для PC-версии. На Xbox One и PlayStation 4 дополнение прибудет в мае.

Звери святилища содержат два ключевых нововведения. Первое из них — Sanctuary Onslaught, режим выживания, в котором пользователи могут участвовать соло или в отрядах до четырех игроков. Главной целью будет продержаться против всё более сложных волн противников, переходя от портала к порталу и восстанавливая недостающие Чёрные чертежи. Доступ к режиму можно получить, поговорив с Цефалоном Симарисом в Святилище в Реле.

«Войдите в портал, чтобы испытать предел своей силы в битве со зверями святилища. Работайте вместе, чтобы повысить шансы на выживание и восстановить остатки разрушенного Warframe», так объясняет суть режима Digital Extremes.

Выжив в Святилище, игроки смогут получить доступ к новому Warframe Khora. Она описывается как «универсальное динамическая наступательная и оборонительная сила». У нее есть металлический кнут, который может бить врагов издалека и возможность управлять кошачьим металлическим котом Каватом, «быстро уничтожающим противников в вихре боли».

Более подробную информацию о Warframe's Beasts of Sanctuary можно найти на веб-сайте Digital Extremes. Вы также можете увидеть Khora и новый режим Ontlaught Sanctuary в действии в видео выше.

Новый Warframe Khora и её кошачий друг Kavat.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игроки Warframe смогут запускать свои серверы

Игроки Warframe смогут запускать свои серверы

Интересное|25 октября 2016 в 15:40
С обновлением The Index​ бои в ​Warframe обещают стать ещё более жестокими. Но важным нововведением станут приватные сервера. Пользователи смогут запускать их, чтобы играть со своими друзьям.