Западная версия Dark Avenger 3 вышла в пробном режиме под названием Darkness Rises

Мобильная MMORPG Dark Avenger 3 от известной корейской компании NEXON вышла с стадии софт-запуска, но под другим именем. В магазинах Google Play и iTunes вы можете найти англоязычную версию под названием Darkness Rises, но, к сожалению, скачать так просто не получится. Дело в том, что проект сейчас доступен только в трех странах: Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Поэтому если вам не хочется ждать глобального релиза, то придется воспользоваться обходными путями.

Dark Avenger 3 вышла на территории Южной Корее еще в июне 2017 года на iOS и Android. Игра обладает отличной графикой, динамичной боевой системой с комбо-ударами и стандартными для MMORPG возможностями, вроде подземелий и рейдовых боссов. Не совсем понятно, почему западную версию разработчики решили переименовать. Скорее всего, компания не хотела, чтобы игроки ассоциировали новую часть с предыдущими играми серии, а воспринимали ее, как совершенно новый проект.

23 апреля 2018 в 12:43|Dark Avenger | Darkness Rises | MMORPG | Mobile
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Darkness Rises выйдет еще раньше

Darkness Rises выйдет еще раньше

14 июня 2018 в 13:20
Разработчики мобильной MMORPG ​Darkness Rises​ решили не слишком затягивать релиз глобальной версии и передвинули его на пару дней назад

Следующие публикации

Предыдущие публикации