В Fortnite добавили бомбу Прилипалу и Благородную ракетницу

Интересное|24 апреля 2018 в 13:03| 0 |

Многопользовательский экшен от третьего лица Fortnite получил очередное обновление под номером 3.6. В игру добавили бомбу Прилипалу, которая, как нетрудно догадаться из названия, прилипает к противнику или поверхности, а затем взрывается через 2.5 секунды. Эта бомба доступна как в Королевской битве, так и в PvE-режиме «Сражение с бурей».

Также добавили Благородную ракетницу, но на этот раз только для PvE. Это тяжелое оружие, стреляющее энергетическими снарядами и наносящее массовый урон, радиус которого зависит от мощности заряда.

Остальные изменения, скорее, можно отнести к мелким, но полезным фиксам. Теперь вы получаете больше бекона и энергетических патронов, изменена механика поведения дрона в миссии «Крушение дрона», аномалии можно разрушить, защитники воскрешаются за 2 секунды, а не за 5.

В PvP немного баффнули миниган, улучшили регистрацию попаданий со снайперской винтовки, уменьшили вероятность нахождения управляемой взрывчатки.

Весь список изменений доступен на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Fortnite спешит в Китай

Fortnite спешит в Китай

Интересное|24 апреля 2018 в 11:30
После анонса китайских версий Playerunknown`s Battlegrounds​ и H1Z1​, Tencent решила взять под свое крыло еще одну игру в жанре Королевская битва