Первые подробности о Project DH - экшене про борьбу с драконами от создателей Vindictus и Mabinogi

Интересное|25 апреля 2018 в 14:47| 1 |

На конференции разработчиков NDC 2018 компания Nexon раскрыла первые подробности о новой Action MMO, создаваемой известной студией DevCAT (серия Vindictus/Mabinogi). Рабочее название новинки - Project DH.

По словам разработчиков, Project DH - многопользовательский экшен с огромной картой размером 36 квадратных километров. Ключевыми особенностями являются верховые сражения и охота на драконов. Аббревиатура «DH» в рабочем названии расшифровывается как «Dragon Hunter», но каким будет финальное название пока неизвестно. История Project DH связана с появлением таинственного портала, из которого мир людей был атакован драконами, что вынудило человечество бороться за выживание в собственном мире. Драконы могут перемещаться по воздуху и по земле на большие расстояния, для чего разработчики создают продвинутый интеллект и умную систему поиска путей. Игрокам отведена роль крутых охотников на драконов в механических доспехах.

Project DH создается на Unreal Engine 4. Анимация создается при помощи движка собственной разработки Silvervine Engine (실버바인 엔진), который использовался в так и не вышедшей Mabinogi 2: Arena. Больше подробностей стоит ожидать позже в этом году. Ниже представлены первые скриншоты и фрагменты презентации.

Project DH находится в разработке по меньшей мере три года. Официальный анонс состоялся на выставке G-STAR 2016.

Комментарии (1)
quasar
quasar
25 апреля 2018 в 17:44#
0
История мира связана с появлением таинственного портала, из которого мир людей был атакован драконами...Игрокам отведена роль крутых охотников на драконов в механических доспехах
Тихоокеанский рубеж какой-то, че-то кек

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь