Все желающие смогут поиграть в Legends of Aria уже этим летом

Тесты и Релизы|25 апреля 2018 в 17:16| 0 |

Citadel Studios объявила о скором старте открытого бета-тестирования изометрической MMORPG с поддержкой модов Legends of Aria. ОБТ состоится летом, в июне, а спустя месяц, начнётся этап раннего доступа. Почитать о планах разработчиков более подробно вы можете ниже.

Для начала, в июне выйдет один-два патча перед открытой бетой. «Мы будем на том этапе, когда нужно начать решать проблемы, которые можно обнаружить только с большим количеством людей. На практике это означает, что мы начнем раздавать бесплатные пробные ключи. Особенно, хочется услышать от гильдий и мастеров гильдий о некоторых крупных групповых испытаниях, прежде чем начнется настоящая бесплатная игра для всех».

В июле состоится вайп и Legends of Aria перейдёт в стадию раннего доступа. Спонсоры с кикстартера и обладатели наборов основателя начнут заселяться в мир игры на неделю раньше. Постепенно, для них появятся различные награды, вроде мебели, домашних животных, титулов и виртуальной одежды.

Проект не будет распространяться через Steam по программе раннего доступа. Разработчики планируют поправить баланс и ошибки и, вероятно, совершить один-два «отката», прежде чем начать думать о релизе на платформе Valve. На данный момент выход игры запланирован на осень, но всё может измениться, поскольку окончательное решение будет зависеть от показателей открытого бета-тестирования и раннего доступа.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Shards Online сменила название на Legends of Aria

Shards Online сменила название на Legends of Aria

Интересное|09 марта 2017 в 15:42
​Shards Online больше не существует. Вернее, не совсем так. Citadel Studios решила провести ребрендинг и сменила название игры на Legends of Aria, отметив, что теперь это полноценная MMORPG. Даже выпустили захватывающий трейлер.
Final Fantasy: Awakening выйдет в России

Final Fantasy: Awakening выйдет в России

Тесты и Релизы|26 марта 2018 в 20:53
Редко бывает такое, что мобильная игра выходит в России раньше, чем во многих остальных странах, поэтому анонс от Square Enix стал для нас достаточно неожиданны