Overwatch: переработанный Хандзо может занять поинт за 10 секунд

Интересное|26 апреля 2018 в 17:00| 0 |

Возможно, компания Blizzard немного перестаралась с переработкой Хандзо в Overwatch, добавив нечто настолько раздражающее, как кластерная стрела. Речь идёт о новой способности «Рывок», позволяющей ускориться, отталкиваясь от стен. Вы можете видеть небольшую гиф с портала Reddit, демонстрирующую возможность добраться до поинта за 10 секунд на локации «Башня Лицзян».

С помощью тщательного контроля навыка, перемещение Хандзо становится неимоверно быстрым. Вероятно, разработчики не задумывали такого при перепроектировании персонажа и просто хотели добавить ему мобильности (см. гиф 2), но злоупотребление «Рывком» скорее всего приведёт к очередному нерфу персонажа на PTR серверах.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обзор нового героя Ориса от разработчиков Overwatch

Обзор нового героя Ориса от разработчиков Overwatch

Интересное|14 марта 2017 в 22:08
​Blizzard выпустила обзор Орисы, нового героя Overwatch. Она появится в официальной игре для PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 21 марта. Тем временем грозный танк можно опробовать на публичном тестовом сервере.
Бастион. Overwatch. Гайд

Бастион. Overwatch. Гайд

Гайды|22 августа 2016 в 23:16
Бастион — один из героев Overwatch и данный гайд предназначен для углубленного ознакомления с ним. Это первый гайд из цикла «герои Overwatch».
League of Titans - Китайский клон Overwatch уже в разработке

League of Titans - Китайский клон Overwatch уже в разработке

Интересное|24 мая 2016 в 10:27
Грядет новый, абсолютно ни на что не похожий шутер League of Titans! Это, конечно же, сарказм. На волне хайпа по Overwatch, китайские разработчики анонсировали шутер с элементами MOBA, до боли напоминающий детище Blizzard.
Короткометражка Overwatch «Два дракона»

Короткометражка Overwatch «Два дракона»

Интересное|16 мая 2016 в 21:40
Компания Blizzard представила ​третий короткометражный ролик про героев ​Overwatch. На этот раз нас отправляют в пригород японского города Ханамура, хорошо знакомый нам по игре, чтобы рассказать историю двух знаменитых братьев - Хандзо и Гэндзи.