Патч под номером 53 привнёс в Shroud of the Avatar новые квесты, лут и многое другое

Интересное|26 апреля 2018 в 19:32| 0 |Shroud of the Avatar, Mmorpg, Интересное, Патч

Следующее обновление для Shroud of the Avatar порадовало игроков множеством новых и улучшенных функций, включая: дополнительные побочные квесты, больше историй, добычи (украшений, экипировки и т.д.), новые места, а также исправления ошибок, оптимизацию производительности, полировку пользовательского интерфейса и более локализованный контент.

Это первый крупный патч после запуска и первый из серии ежемесячных, которые Portalarium запланировала для SotA.

Отточенная история и побочные квесты: мы продолжаем улучшать историю и добавлять дополнительные квесты, улучшать баланс и диалоги. Также добавлены NPC для городов Нортвуд и причал Британи. Ещё усовершенствованы множество мест и внесён новый контент, включая оставшиеся награды за задания, изначально введённые в патче 52.
Новые места: постоянное улучшение территорий, некоторые из которых ранее были клонированы — продолжается. В 53-м выпуске мы добавили ещё 2 локации для приключений и дали им пиратскую тему: гавань Тенебрис и остров Пенмавр. Мы также «расклонировали» город Истмарк.

Полный патчноут вы можете прочесть на официальном сайте Shroud of the Avatar.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Shroud of the Avatar бесплатна до 9 марта

Shroud of the Avatar бесплатна до 9 марта

Интересное|05 марта 2017 в 14:16
Создатели ​Shroud ot the Avatar расщедрились и разрешили всем желающим попробовать игру ​бесплатно. Если вы ещё не приобрели ранний доступ, то сейчас самое время, чтобы решить, стоит ли это делать. Акция действует до 9 марта.
Высокотехнологичные кобольды в Shroud of the Avatar

Высокотехнологичные кобольды в Shroud of the Avatar

Интересное|14 февраля 2017 в 10:58
У кобольдов не очень хорошая репутация в большинстве ролевых игр. Как правило, это твари низкого уровня, которые ходят толпами. А при их убийстве можно испытывать жалость. Разработчики ​Shroud of the Avatar хотят это исправить.
Новые зоны в патчах 39 и 40 для Shroud of the Avatar

Новые зоны в патчах 39 и 40 для Shroud of the Avatar

Интересное|07 февраля 2017 в 12:49
​Версия 38 позади, и теперь разработчики ​Shroud of the Avatar обратили наше внимание на ​патчи 39 и 40. В последнем отчёте студия рассказала о нескольких зонах, которые подвергнутся улучшениям, в том числе городок Upper Fortus и Rhun Ruins.
Патч 38 стал одним из крупнейших для Shroud of the Avatar

Патч 38 стал одним из крупнейших для Shroud of the Avatar

Интересное|27 января 2017 в 17:30
​Патч 38 для ​Shroud of the Avatar стал одним из крупнейших обновлений для игры. Он был выпущен вчера и добавляет несколько новых зон, вносит изменения в другие, перестраивает интерфейс диалогов с NPC, исправляет множество ошибок.
Разработчики Shroud of the Avatar переделывают окно диалогов

Разработчики Shroud of the Avatar переделывают окно диалогов

Интересное|17 января 2017 в 16:11
Если вы знакомы с одиночными CRPG (особенно старыми) или ориентированными на сюжет MMORPG, то вы знаете, как важно окно диалога для понимания сути происходящего и погружения в атмосферу. Именно поэтому разработчики ​Shroud of the Avatar занялись...
Обновление #37 для Shroud of the Avatar

Обновление #37 для Shroud of the Avatar

Интересное|16 декабря 2016 в 16:56
Этот месяц был напряжённым для разработчиков ​Shroud of the Avatar. Различные праздники и прочие события отняли много времени. Поэтому вчерашний 37-й патч оказался немного меньше, чем обычно.
Разработчики Shroud of the Avatar рассказали о штрафе за смерть

Разработчики Shroud of the Avatar рассказали о штрафе за смерть

Интересное|30 октября 2016 в 15:00
Сейчас большинство игроков MMO почти не думают о смерти. Их ​мало пугают штрафы вроде порчи экипировки, которую можно починить за небольшую стоимость. В ​Shroud of the Avatar же пользователи будут терять очки умений.