Состоялся глобальный релиз Paladins Strike

Многопользовательский шутер с элементами MOBA Paladins Strike добрался до глобального релиза. После долгого пребывания в стадии софт-запуска, игра стала доступна для бесплатного скачивания через магазины Google Play и iTunes. С релизом в Paladins Strike появилось несколько новых серверов, в том числе и русский.

Релиз сопровождается крупным патчем 1.0, который добавил трех новых героев и внес множество других изменений. Инь, Маэ Дамба и Дзин — персонажи, хорошо знакомые игрокам компьютерной версии, появились и в Paladins Strike. Кроме того, обновили ежедневные задания, награды за вход, добавили скины, аватарки и исправили ошибки. Весь список изменений доступен на официальном сайте.

26 апреля 2018 в 21:30|Paladins Strike | MOBA | Shooter | Mobile
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

В Dreadnought появился новый режим

В Dreadnought появился новый режим

27 апреля 2018 в 09:34
​Космический многопользовательский экшен Dreadnought​ получил крупное обновление 1.12, которое добавило в игру новый режим —​ Conquest Mode
Сервера Paragon официально закрыты

Сервера Paragon официально закрыты

27 апреля 2018 в 09:43
Компания Epic Games официально объявила о закрытии серверов MOBA Paragon. Дата была определена ещё в январе, а причиной является низкая популярность игры.
MOBA Onmyoji Arena вышла на iOS и Android

MOBA Onmyoji Arena вышла на iOS и Android

27 апреля 2018 в 15:13
Совсем недавно в Steam состоялся западный релиз многопользовательской RPG Onmyoji​, а теперь китайская компания NetEase поспешила выпустить

Предыдущие публикации