Игроки выбирают название для сервера в Ragnarok Online

На днях Иннова объявила о перезапуске классической MMORPG Ragnarok Online, вышедшей в далеком 2002 году. Выбор названия для будущего сервера издатели русской версии решили переложить на плечи самих игроков, так что если вы хотите повлиять на результат, то вам дорога на официальный форум проекта.

Сервер будет называться в честь одного из существ из скандинавской мифологии, и Иннова отобрала пять кандидатов:

  • Эйр - Одна из девяти дев Менглёд (и единственная из них, признанная асиньей), живущих на горе Люфьяберг («холм исцеления»). Каждая женщина, забравшаяся на эту гору, исцелялась от любой болезни.
  • Ска́ди - в скандинавской мифологии инеистая великанша, покровительница охоты. Первоначально она, вероятно, была богиней плодородия в её зимней ипостаси. Скади представляет зиму и лёд, является супругой Ньёрда.
  • Фе́нрир - в германо-скандинавской мифологии огромный волк, сын Локи и Ангрбоды.
  • Имир - в германо-скандинавской мифологии первое живое существо, инеистый великан, из которого создан был мир. Он произошёл изо льда Эливагара, в котором теплота зародила жизнь.
  • Хель - в германо-скандинавской мифологии повелительница мира мёртвых, дочь коварного Локи и великанши Ангрбоды, одно из трёх хтонических чудовищ.

Конечно, название сервера — не самая важная вещь в MMORPG, но для некоторых игроков это имеет большое значение. А какой вариант вам нравится больше всего?

29 апреля 2018 в 15:00|Ragnarok Online | MMORPG
Комментарии (1)
puFiFtic
puFiFtic 01 мая 2018 в 23:30#
както пофиг накаком играть хоть на жепа рая главное чтоб игра перла)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации