Jin Seipatsu — следующий персонаж в Soul Worker

Недавно компания Gameforge в официальной группе Facebook опубликовала тизер нового персонажа MMORPG Soul Worker. Теперь же издатели официально подтвердили, что им станет Jin Seipatsu. Те, кто следят за японской версией игры, должно быть, знакомы с этим бойцом ближнего боя, вооруженным энергетическими кастетами. Впервые его представили еще в 2016 году и вот теперь он доберется до западной версии.

Герой появится в вместе со следующим патчем, выход которого запланирован на 3 мая. В тот же день в игру добавят новое подземелье Golden Citadel. А пока что предлагаем посмотреть вам старый, но до сих пор актуальный трейлер, демонстрирующий геймплей за Jin Seipatsu.

01 мая 2018 в 10:26|Soul Worker | MMORPG
Комментарии (3)
Daimus
Daimus 01 мая 2018 в 13:06#
И снова придется простаивать по полчаса что бы найти людей для данжей в первых локах. И пофиг что народу вокруг бегает дофига и больше.
0
MemonY
MemonY 02 мая 2018 в 23:07#
Зачем другие классы если есть Хару? Самый поломанный и дисбаллансный персонаж, который может одной кнопкой чистить всю комнату. Самые прикольные внешки тоже на Хару. Спустя такое кол-во времени ввели цитадель, из игры ушло 80% игроков уже.
0
puFiFtic
puFiFtic 01 мая 2018 в 23:29(изменён)#
игра полный отстой особенно привяска класа к М/Ж ну кто станет играть педикам если есть сиски
пс
расчитана для дошкольного возроста
-3
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации