Начало четвертого сезона в Fortnite сопровождается крупным патчем

В многопользовательском экшене от третьего лица Fortnite стартовал четвертый сезон. Новый боевой пропуск уже потупил в продажу. Купив его, у вас появится возможность зарабатывать различные награды, в том числе и скины, повышая уровень пропуска. Напомним, что купить его можно за V-баксы, получаемые за выполнение заданий в PvE или с помощью реальных денег. Начало четвертого сезона сопровождается крупным патчем 4.0, который содержит немало изменений.

В королевской битве продолжают улучшать механику попадания пуль, на которую часто жалуются игроки. Хитбоксы рук изменены, и теперь рука больше не сможет защитить от хэдшота, если в момент выстрела она оказалась «на пути» к голове. Из других изменений можно выделить возможность выбирать скины перед началом матча случайным образом, поддержку экранов 4:3 и обновленную модель охотничьей винтовки. Также на начальном острове вы сможете разрушать все объекты, кроме автобуса, а арбалет был изъят из игры.

PvE-режим «Сражение с бурей» также получил множество нововведений. Как и было обещано ранее, в игре началось событие под названием «Убойное кино» с новыми заданиями, героями и оружием. Из врагов теперь может выпадать разного рода добыча. Здоровье всех выживших увеличили на 40%. Внесли изменения в баланс некоторых способностей.

Больше подробностей об обновлении вы можете узнать на официальном сайте.

01 мая 2018 в 15:17|Fortnite | Coop | Battle Royale
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Следующие публикации

Предыдущие публикации