В Overwatch добавили новую карту и переработали Хандзо

Интересное|03 мая 2018 в 22:47| 0 |

Многопользовательский шутер от первого лица Overwatch получил крупный патч, который добавил в игру новую карту и изменил основные способности Хандзо. Также были внесены балансные правки и исправлены ошибки.

Новое поле бое «Риальто» располагается во владениях Антонио Барталотти. Именно его мы могли видеть во вступительном ролике к PvE-миссии «Возмездие». Игрокам предстоит побывать в локации, где произошли события печально известного инцидента ставшего переломным в организациях Overwatch и Коготь. Карта относится к режиму сопровождение груза.

Самый ненавистный герой в ранговых матчах Хандзо получил значительные изменения. Его способность «Кластерная стрела» была полностью убрана из игры. На зато на ее место пришли два навыка. Первый называется «Шквал» и позволяет нашему лучнику быстро выпустить шесть стрел, хоть и с уменьшенным уроном. Второй навык «Выпад» является пассивным. Находясь в воздухе, Хандзо может совершить рывок в сторону, что делает его более мобильным.

Весь список изменений можно прочитать на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Overwatch - Еще одна порция геймплея за новых персонажей

Overwatch - Еще одна порция геймплея за новых персонажей

Интересное|09 ноября 2015 в 19:34
Как вы уже знаете, на мероприятии BlizzCon, проводимом в калифорнийском городе Анахайм, компания Blizzard представила трех новых героев для онлайн-шутера Overwatch, а именно D.Va, Гендзи и Мэй.
Valve заплатит штраф $2,4 миллиона за вводящую в заблуждение политику возврата игр

Valve заплатит штраф $2,4 миллиона за вводящую в заблуждение политику возврата игр

Интересное|23 апреля 2018 в 15:21
Высший суд Австралии обязал компанию Valve выплатить штраф в размере 2,4 миллиона долларов США после того, как власти страны доказали, что политика возврата...