В Overwatch добавили новую карту и переработали Хандзо

Интересное|03 мая 2018 в 22:47| 0 |

Многопользовательский шутер от первого лица Overwatch получил крупный патч, который добавил в игру новую карту и изменил основные способности Хандзо. Также были внесены балансные правки и исправлены ошибки.

Новое поле бое «Риальто» располагается во владениях Антонио Барталотти. Именно его мы могли видеть во вступительном ролике к PvE-миссии «Возмездие». Игрокам предстоит побывать в локации, где произошли события печально известного инцидента ставшего переломным в организациях Overwatch и Коготь. Карта относится к режиму сопровождение груза.

Самый ненавистный герой в ранговых матчах Хандзо получил значительные изменения. Его способность «Кластерная стрела» была полностью убрана из игры. На зато на ее место пришли два навыка. Первый называется «Шквал» и позволяет нашему лучнику быстро выпустить шесть стрел, хоть и с уменьшенным уроном. Второй навык «Выпад» является пассивным. Находясь в воздухе, Хандзо может совершить рывок в сторону, что делает его более мобильным.

Весь список изменений можно прочитать на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ориса - 24 герой Overwatch

Ориса - 24 герой Overwatch

Интересное|02 марта 2017 в 21:28
​Джефф Каплан, директор шутера ​Overwatch, представил 24 героя, о котором все игровое сообщество гадало последние недели.
В Overwatch добавят браузер матчей

В Overwatch добавят браузер матчей

Интересное|08 февраля 2017 в 09:09
​Сегодня в видео-дневнике разработчиков ​Overwatch Джефф Каплан рассказал о серверном браузере, который появится в игре вместе с режимом «Захвата флага». Впервые его показали на BlizzCon 2016.