Бесплатный набор для Soul Worker в честь выхода обновления с Jin Seipatsu

Интересное|04 мая 2018 в 10:19| 0 |

Для западной версии MMORPG Soul Worker вышло очередное контентное обновление. Оно добавило в игру нового персонажа Jin Seipatsu, про которого мы уже писали ранее. Также в игре появился высокоуровневый рейд Golden Citadel.

Jin Seipatsu является 17-летним парнем, который использует в качестве оружия мощные энергетические кастеты. Из всех доступных на данный момент персонажей он обладает самым высоким показателем здоровья, что делает его гораздо живучее, а его способности наносят массовый урон. С выходом обновления стал доступен пятый слот для персонажей, так что вы можете смело создавать нового.

Рейд Golden Citadel рассчитан на персонажей, прокачавшихся до 55 уровня. Игрокам необходимо очистить четыре зоны (это можно делать в любом порядке) перед тем, как добраться до главного босса. В этом рейде нельзя использовать зелья лечения, а респавны и вовсе отсутствуют. Тем не менее, вы сможете подбирать баффы и «лечилки» с повержанных врагов.

Полный список изменений доступен на специальной странице в Steam.

Кстати, в честь выхода обновления издатели дарят промо-код. Вводить его нужно во внутриигровом магазине, а в качестве подарков вы получите различные расходуемые предметы (Respawners, vitamins, Anti-Destruction, Bonus Keycards и Silver VIP Booster).

Промо-код: PLAYJIN

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Стрим Soul Worker #3

Стрим Soul Worker #3

Стримы|23 апреля 2016 в 17:19
Начало стрима Soul Worker 23 апреля в 18:00 по московскому времени. Эфир будет вести Кристина. В программе - продолжение приключений, главный злодей, как
Публичный стресс-тест японской версии Soul Worker начался

Публичный стресс-тест японской версии Soul Worker начался

Тесты и Релизы|19 декабря 2015 в 00:39
Японская версия ожидаемой Action/MO ​Soul Worker отправилась в непростое трехдневное стресс-тест путешествие, которое продлится с 18 по 21 декабря и позволит собрать всю необходимую информацию о багах и ошибках текущей версии клиента.
Бывший креативный директор Ubisoft считает, что все новые шутеры получат режим «Королевская битва»

Бывший креативный директор Ubisoft считает, что все новые шутеры получат режим «Королевская битва»

Интересное|23 апреля 2018 в 10:10
​В своем личном Twitter-аккаунте бывший креативный директор компании Ubisoft Montreal​ Алекс Хатчинсон​ предположил, что в будущем все новые