Симулятор выживания SOS сменил жанр — теперь это Battle Royale

Интересное|04 мая 2018 в 12:48| 2 |

Вышедший в начале этого года симулятор выживания SOS, который лишь отдаленно напоминал игры, вроде Playerunknown`s Battlegrounds и Fortnite, теперь является полноценным представителем жанра «Королевская битва». Раньше на карте появлялись 16 игроков, которые должны были взаимодействовать друг с другом, чтобы выжить. В конце выживали не более трех человек, так что предательство только приветствовалось. Игра содержала в себя элементы баттл-рояля, но сама по себе таковой не являлась.

В нынешней версии SOS игроки десантируются на большой карте и обыскивают различные места, чтобы найти хорошую экипировку и оружие. Всего в одном матче участвуют 32 человека, а это заметно меньше, чем в популярных играх жанра, а в конце выживает только один.

Забавно, но сами разработчики объясняют свое решение тем, что игроки сами этого просили. Хотя что-то нам подсказывает, что это отчаянная попытка оживить проект, который с самого выхода в раннем доступе не мог похвастаться высоким онлайном. Классический режим пообещали вернуть в обновлении 3, но основным все же останется Battle Royale.

Комментарии (2)
Aperion
Aperion
04 мая 2018 в 16:55#
+2
Я уже скора при слове Battle Royale, блевать буду радугой.
Bingo13
Bingo13
10 мая 2018 в 14:31#
0
рукалицо, хватит уже роялей господа

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь