Аналитик считает, что выход Crackdown 3 повлияет на продажи Xbox One

Интересное|05 мая 2018 в 10:22| 4 |

Экшен от третьего лица Crackdown 3 был анонсирован еще в 2014 году, а сейчас является одним из главных проектов от Microsoft. Известный аналитик Майкл Пактер считает, что релиз положительным образом повлияет на продажи консоли Xbox One. По его словам, третья часть известной франшизы, а также некоторые другие игры платформодержателя — это то, что люди ждут от Xbox.

«Crackdown — удивительная серия, и если Crackdown 3 получится хорошей игрой, то она определенно увеличит продажи консоли. Это действительно хорошая франшиза, хоть и не для всех. Но все же это отличный игровой опыт, и я думаю, что все будет хорошо. Я думаю, что данную игру с нетерпением ждут большинство владельцев Xbox... Я поклонник Halo и Gears, но Gears 5 и Halo 6? Хорошо... Но я бы скорее сыграл в Crackdown 3 и State of Decay 2.»

С Петкером можно было бы согласиться, если бы не один важный факт, который он почему-то упустил. Crackdown 3 и все прочие перечисленные игры также выйдут на PC. Поэтому покупать консоль для того, чтобы оценить эти «эксклюзивы» совсем не обязательно. Так или иначе, нам остается только ждать релиза, который ожидается уже в этом году.

Комментарии (4)
Aperion
Aperion
05 мая 2018 в 11:58#
0
Интересно заявления, прям интересно глянуть на их рост продажи после таких слов.
HoneyBadg3r
HoneyBadg3r
05 мая 2018 в 12:11#
0
"если Crackdown 3 получится хорошей игрой, то она определенно увеличит продажи консоли" - если бы я выиграл миллион я бы стал счастливым меллионером... если...
Aperion
Aperion
HoneyBadg3r 05 мая 2018 в 14:27#
0
Вот одно слова "если" не даёт стать миллионером=)
puFiFtic
puFiFtic
05 мая 2018 в 15:24#
0
только вот 1 вапрос а что случилось с 1-2 астью ну так чист для интереса
пс
что было нетак в 1- части что они ее перепилили и сделали 3 час....

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Предрелизный трейлер Conan Exiles

Предрелизный трейлер Conan Exiles

Интересное|13 апреля 2018 в 14:56
Conan Exiles претерпела большое количество изменений в течение периода раннего доступа, но многие из них игрокам ещё предстоит увидеть во время релиза игры...