Издатели Blade and Soul рассказали про новый рейд

Интересное|11 мая 2018 в 08:57| 1 |

Совсем скоро на серверы русской версии MMORPG Blade and Soul будет установлено крупное обновление под названием «Золотая армия». Одним из главных его нововведений станет рейд «Святилище сумерек», доступный для игроков 55 уровня и выше. На официальном форуме издатели опубликовали некоторую информацию.

Иннова предупреждает, что это очень сложный рейд и перед его прохождением необходимо хорошо подготовиться, изучив все механики и подобрав наилучший состав группы. В начале игрокам предстоит пробираться через армию мобов, пока не доберутся до первого босса — Служитель предела, а затем команда сразится с Механическим хранителем. Каждый из них обладает собственными способностями и поведением, зато в награду за их убийство вы получите дополнительные предметы. Рейд открывается только один раз в неделю.

Советуем вам посетить страницу и узнать все подробности о боссах, чтобы заранее быть готовыми к выходу обновления. Напомним, что «Золотая армия» доберется до русских серверов уже на следующей неделе — 15 мая.

Комментарии (1)
Ugadayka
Ugadayka
12 мая 2018 в 01:27#
0
Как всегда в этот рейд буду только самые топы ходить и всё

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Стрим русской версии Blade & Soul в преддверии ЗБТ

Стрим русской версии Blade & Soul в преддверии ЗБТ

Стримы|23 марта 2016 в 13:41
Приглашаем всех желающих, особенно новичков, еще не знакомых с Blade & Soul, на стрим русской версии игры. Начало в 16:00 по московскому времени. Вместе с Софи вам предстоит совершить первые шаги, изучить основы, оценить геймплей и качество локализации.
Blade & Soul EU/NA – Дата выхода игры и планы на будущее

Blade & Soul EU/NA – Дата выхода игры и планы на будущее

Тесты и Релизы|19 ноября 2015 в 21:57
Издатель западной версии популярной азиатской MMORPG ​Blade & Soul объявил о готовности к запуску игры в Европе и Северной Америке, назвав дату выхода - 19 января 2016 года в 3:00 по московскому времени...