Realm Royale — новое название «Королевской битвы» от создателей Paladins

Интересное|11 мая 2018 в 13:34| 0 |

Студия Hi-Rez решила еще сильнее отдалить свой Battle Royale от многопользовательского шутера Paladins. Игра лишилась слова Paladins в названии и отныне известна, как просто Realm Royale. Вполне логичный шаг, учитывая то, что в нынешнем состоянии проект имеет мало чего общего основной игрой.

Однако новое название — это не единственное изменение. На днях вышло обновление, добавившее в игру четыре класса: Убийца, Инженер, Жрец и Воин. Класс выбирается перед началом матча, но изменить его до окончания нельзя. Каждый из них обладает собственным набором оружия и способностей, которые можно подобрать. Но есть и общие типы оружия, доступные для всех. Больше подробностей вы найдете на официальном форуме.

Напомним, что сейчас Realm Royale находится в стадии закрытого альфа-тестирования. К сожалению, попасть туда достаточно сложно. Просто подать заявку и ждать приглашения не получится. Нужно следить за различными раздачами, чтобы успеть забрать заветный ключ. Учтите, что серверы открывают лишь иногда и всего на несколько часов. Зато NDA уже не действует, так что в сети можно отыскать множество геймплейных роликов.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь