Новый издатель APB: Reloaded обещает возродить игру и перевести ее на Unreal Engine 4

Интересное|11 мая 2018 в 19:17| 1 |

Про многопользовательский шутер от третьего лица APB: Reloaded сейчас мало кто вспомнит. Изначально вышедший в качестве платной игры, которая тогда называлась просто APB, проект не обрел популярности и быстро сменил модель на Free to Play. Затем в 2016 году шутер перенесли на новую версию движка, а в 2017 году состоялся запуск на PlayStation 4. Однако ситуацию это не изменило.

Теперь у игры появился новый издатель в лице Little Orbit, который приобрел компанию GamersFirst вместе с играми, которые издавались на ее площадке. Послужной список Little Orbit тоже не блещет и в основном состоит из малоизвестных проектов. В ближайшее время компания планирует запустить новый форум, изменить пользовательское соглашение, установить обновленный анти-чит и представить дорожную карту обновлений. Только после этого Little Orbit начнет выпускать контентные обновления, включающие в себя карты, костюмы, оружие, автомобили и другое. Кроме этого, в компании планируют перевести игру на современный движок Unreal Engine 4, при этом речь идет о конвертации, а не о полной переделке. Это, по словам нового владельца, поможет APB в будущем.

Комментарии (1)
Jay
Jay
11 мая 2018 в 22:08#
0
установить обновленный анти-чит, за 7 лет борьбы с читерами ничего не изменилось - в этот раз повезет? А в целом, не плохо, если все пойдет по маслу.. Поглядим за дальнейшей судьбой))

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Демонстрация обновленного движка APB: Reloaded

Демонстрация обновленного движка APB: Reloaded

Интересное|02 февраля 2016 в 23:17
Разработчики криминального MMOTPS APB Reloaded представили видео, наглядно демонстрирующее обновленный движок. На данный момент в игре используется версия Unreal Engine 3 времен Unreal Tournament 3 (2008), в то время как обновленная версия перейдет...