Консольная версия Warhammer: Vermintide 2 выйдет этим летом

Тесты и Релизы|13 мая 2018 в 10:49| 0 |

Кооперативный экшен от первого лица Warhammer: Vermintide 2 продается на PC очень хорошо. Всего за несколько дней было продано 500.000 копий, а не так давно разработчики сумели преодолеть отметку в 1.000.000. Увеличить это число как минимум в два раза компания Fatshark собирается с выпуском консольных версий.

Изначально планировалось выпустить игру на Xbox One и PlayStation 4 до конца весны, но теперь стало известно, что случится это только летом. Об этом сообщил продюсер проекта Robert Bäckström в своем интервью зарубежному порталу GameReactor. По его словам, первая часть была, скорее, простым портом, но над переносом сиквела они решили подойти с еще большей ответственностью. Также в консольной версии будет доступен оффлайн-режим, позволяющий проходить игру в одиночку без постоянного подключения к интернету. А владельцы Xbox One X смогут насладиться нативным разрешением 4К и увеличенной частотой кадров.

В первую очередь консольная Warhammer: Vermintide 2 выйдет на Xbox One и лишь спустя некоторое время доберется до PlayStation 4.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь