Сравнение графики и фреймрейта в State of Decay 2

Официальный релиз State of Decay 2 совсем близко и поэтому самое время посмотреть на графическую составляющую игры. В сети появилось интересное видео со сравнением графической составляющей на всех трех платформах: PC, Xbox One и Xbox One X.

Стоит отметить, что разница действительно бросается в глаза только в случае с обычной Xbox One. Там и разрешение ниже, и качество чуть хуже, но даже так картинка выглядит вполне неплохо. А между PC с ультра-настройкам и Xbox One X отличия можно заметить, разве что, если разглядывать каждый пиксель с лупой. В целом, обе версии кажутся примерно одинаково. Также в видео показано сравнение игры с различными настройками графики.

Но вот где действительно есть разница, так это в количестве кадров. Если у вас достаточно мощный компьютер, то State of Decay 2 сможет работать при стабильных 60 FPS, тогда как обе консоли от Microsoft в среднем выдают 30 FPS. А это может сыграть решающее значение в выборе платформы для игры.

15 мая 2018 в 11:44|State of decay 2 | TPS | Survival | Shooter
Комментарии (2)
Xukapy
Xukapy 15 мая 2018 в 14:59#
Соснольщики и есть соснольщики ....ихняя приставка стоит Xbox One X 1 Тб 40 штук а системные требования игры не так уж и велики особенно видяха 960 За эти деньги проще комп собрать.Хоть бы цену по адекватнее в противовес добавили.Тысяч 30 не более
+1
Pupirky
Pupirky 15 мая 2018 в 16:57(изменён)#
Клон 1 части. Лишь добавили мультиплеер. Честно говоря, ничего нового.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

18 декабря 2018 в 11:21
Мобильная «Королевская битва» PUBG Mobile получила обновление 0.10.0, добавившее в игру новую снежную карту Викенди, площадью 36 квадратных километров

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Официальный анонс RAGE 2

Официальный анонс RAGE 2

14 мая 2018 в 17:42
​Только мы посмотрели слитый тизер шутера RAGE 2, как компания Bethesda Softworks поспешила с официальным анонсом