Вышло крупное обновление «Золотая армия» для Blade and Soul

Интересное|15 мая 2018 в 13:21| 0 |

Русская версия MMORPG Blade and Soul получила крупное обновление под названием «Золотая армия». В игре произошло огромное количество изменений, которые, как обычно, пришлось разделить на несколько патч-листов.

В игру добавили новое подземелье «Храм песчаной бури», доступное для прохождение группы из пяти персонажей 55 уровня. Для самых хардкорных игроков появился рейд «Святилище сумерек», которое потребует от вас слаженной командной игры и хорошей подготовки. Ветви перековки сфер продлили, а их перековка стала дешевле. Стоимость перековки легендарного оружия и бижутерии также изменилась. Способности всех классов получили множесnво балансных правок, перенесенных из корейской версии.

Кроме того, вместе с выходом обновления Иннова запустила несколько ивентов с подарками в честь дня рождения русской версии Blade and Soul. Все подробности и полный список изменений можно найти на официальном форуме.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изменения скиллов в Blade and Soul

Изменения скиллов в Blade and Soul

Интересное|23 ноября 2016 в 18:35
20 декабря компания Иннова установит еще одно крупное обновление «Орден Дракона тьмы» для русской версии Blade and Soul. Локализаторы планируют постепенно
Релиз русской версии ​Blade and Soul и важные новости от разработчиков

Релиз русской версии ​Blade and Soul и важные новости от разработчиков

Тесты и Релизы|19 мая 2016 в 23:56
Сегодня 19 мая в 16:00 состоялся релиз русской версии Blade and Soul. В честь этого события компания Innova опубликовала очередной новостной видеоролик, в котором бренд-менеджер Кирилл Сушон рассказал о скорых обновлениях.
Blade & Soul KR - Превью нового класса Soul Fighter

Blade & Soul KR - Превью нового класса Soul Fighter

Интересное|08 декабря 2015 в 22:46
На корейском тестовом сервере MMORPG Blade & Soul появился новый класс - Soul Fighter. Steparu уже успел опробовать обновление и подготовил небольшой обзор по этому событию. Ну а наша команда, основываясь на его впечатлениях и похождениях...