У шутера CityBattle появился издатель в Европе

Интересное|16 мая 2018 в 12:38| 0 |

Российский многопользовательский шутер CityBattle: Virtual Earth рассчитывает на популярность не только в нашей стране, но и в остальном мире. Для этого разработчики заключили сотрудничество с испанской компанией IDC/Games, которая станет издателем игры в Европе. Альфредо Барсена, директор по маркетингу IDC/Games, заявил:

«Мне всегда нравились классовые шутеры от первого лица с системой скиллов и командной стратегией, такие, как старая франшиза Starsiege Tribes, которой я заигрывался лет 20 назад, Planetside, особенно первая часть, или BF1942 в режиме захвата. CityBattle с первого взгляда пробуждает самые эпичные воспоминания. Я понял, что эту игру ждет большое будущее. У нее оригинальный дизайн и геймплей, плюс ММО-характеристики, которые напоминают олдскульные многопользовательские шутеры от первого лица. И особенно интересен мета-геймплей проекта, привязанный к соревнованиям между территориями и их развитию в будущем. А Sci-Fi сеттинг делает игру еще красивее и эпичнее. CityBattle прекрасно дополнит нашу коллекцию игр, и мы с нетерпением ждем того момента, когда мы ее анонсируем».

В свою очередь, руководитель проекта Антон Громов рассказал, что разработчики вели переговоры с несколькими компаниями, но в конечном итоге выбор пал на IDC/Games. По его словам, они полностью разделяют видение того, как должны создаваться шутеры и как их надо развивать.

Компания IDC/Games была создана 6 лет назад и является издателем онлайн-игр для ПК и мобильных платформ. В их послужном списке можно отыскать такие проекты, как Astro Lords, ZULA, Lost Sector и другие.

Кстати, в прошлом месяце мы взяли интервью у Антона Громова. Советуем вам прочитать, если вы этого еще не сделали.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сначала Бельгия, теперь Норвегия: Nintendo, Valve, Sony и EA обвиняют в нарушении законодательства

Сначала Бельгия, теперь Норвегия: Nintendo, Valve, Sony и EA обвиняют в нарушении законодательства

Интересное|27 апреля 2018 в 11:54
Норвежский совет потребителей (NCC) сообщил о выявленных нарушениях европейского законодательства четырьмя ведущими игровыми компаниями. Речь идёт о Nintendo...
Бывший креативный директор Ubisoft считает, что все новые шутеры получат режим «Королевская битва»

Бывший креативный директор Ubisoft считает, что все новые шутеры получат режим «Королевская битва»

Интересное|23 апреля 2018 в 10:10
​В своем личном Twitter-аккаунте бывший креативный директор компании Ubisoft Montreal​ Алекс Хатчинсон​ предположил, что в будущем все новые