Игроки Destiny 2 прошли самый сложный рейд спустя 7 часов после его выхода

Интересное|16 мая 2018 в 13:38| 1 |

Самый сложный рейд «Звёздный шпиль» был запущен в Destiny 2 в прошлую пятницу, 11 мая, и тогда игроки сразу принялись его покорять. Привычный уровень экипировки у кланов оказался слишком мал и для его повышения нужно было пройти новую кампанию, на что у фанатов просто не было времени.

Рекомендуемая мощность экипировки составила 370 единиц, для финального босса 380, в то время как в прошлом дополнении её максимальный уровень составлял 340. Даже популярные стримеры смогли накопить лишь 365 единиц за неделю, но не могли пройти его. Тем не менее, клану Redeem это удалось спустя всего 394 минуты (около шести с половиной часов) с момента выхода дополнения Warmind.

Это не единичный подвиг клана. Так, в прошлом году команда также первой в игре завершила рейд «Левиафан», а чуть раньше, в 2016-м, Wrath of the Machine в первой части Destiny.

Вот твит Vicarious Visions, студии, которая разработала ПК версию Destiny 2 и рейд «Звёздный шпиль», где она поздравляет Redeem с победой.

Комментарии (1)
puFiFtic
puFiFtic
16 мая 2018 в 20:15#
0
ништяк всетаки игроки могут сломать голову разрабам всего за 7часов(а они ебалис надним полгода)

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тизер трейлера Destiny 2

Тизер трейлера Destiny 2

Анонсы|28 марта 2017 в 22:48
​Пора прекратить сдерживать эмоции! Разработчики Destiny 2 опубликовали тизер под забавным названием «На посошок», в котором анонсировали полноценный трейлер.