Разработчики Candy Crush работают над новой Call of Duty

Недавно на официальном сайте компании King появилось объявление о свободной вакансии дизайнера уровней для работы над «новым захватывающим проектом» в офисе студии в Стокгольме, Швеция. Игра будет разрабатываться в сотрудничестве с Activision Blizzard, которая в 2015 году приобрела компанию за 5,9 миллиарда долларов.

«Цель состоит в том, чтобы создать опыт игры в Call of Duty на мобильных устройствах, а также открыть новые возможности для мобильных устройств и переопределить жанр», — говорится в объявлении. «Подход и амбиции должны быть свежими, социальными и высокодоступными, обеспечивающими при этом очень аутентичный игровой опыт».

Кандидат должен иметь опыт работы в жанре шутеров. Также говорится, что есть лучший шанс получить работу, если у вас есть «некоторое понимание рынка на казуальном и среднем уровне». На официальном сайте размещено ещё два объявления, связанных с Call of Duty: для старшего сетевого инженера и старшего разработчика инструментов .

Всего несколько недель назад президент Activision Publishing, Кодди Джонсон рассказывал, что компания будет вкладывать больше средств в мобильное пространство, увидев огромный успех Fortnite. Activision уже выпустила несколько игр во вселенной Call of Duty для мобильных устройств. Одной из последних является Call of Duty: Heroes.

Следующей главной игрой серии является Call of Duty: Black Ops 4, которая выйдет в октябре. Activision официально покажет новинку 17 мая во время стрима.

Читайте также: «Blizzard желает видеть свои игры на мобильных платформах»

Комментарии (3)
puFiFtic
puFiFtic 16 мая 2018 в 20:15#
итак события будут развиватся в 3 веке донашей эры
0
quasar
quasar puFiFtic 17 мая 2018 в 05:23(изменён)#
Что за рандомную дичь ты пишешь? У тебя генератор случайных слов в голове?
0
puFiFtic
puFiFtic quasar 17 мая 2018 в 20:11#
а ты сам посуди в наше времчяя версия была в будушем версея была в прошлом было
те перь каю часть будут делать
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

18 декабря 2018 в 11:21
Мобильная «Королевская битва» PUBG Mobile получила обновление 0.10.0, добавившее в игру новую снежную карту Викенди, площадью 36 квадратных километров

Следующие публикации

Albion Online вышла в Steam

Albion Online вышла в Steam

16 мая 2018 в 16:36
В Steam состоялся выход олдскульной MMORPG с элементами песочницы Albion Online. До недавнего времени купить игру можно было лишь на официальном сайте, но

Предыдущие публикации