Чего ожидать от Quake Champions в ближайшем будущем

Интересное|17 мая 2018 в 17:29| 0 |

Недавно прошла трансляция с разработчиками Quake Champions, где они ответили на вопросы игроков и рассказали о планах по дальнейшему развитию проекта в раннем доступе. Так, в скором времени в игре появятся боты, но вводить их будут постепенно: в начале для режимов «Мгновенная смерть», «Командный бой» и «Побоище». Ещё им запретят пользоваться навыками чемпионов, эту функцию авторы добавят позднее, вместе с новыми персонажами, режимами и другим контентом.

На втором месте стоит система насилия. О ней мы уже писали, теперь же, стало известно, что Gore System станет учитывать не только оружие, из которого был произведён выстрел / удар, но и броню, плотность частей тела и даже органов чемпионов. Если на герое будет присутствовать другой облик, то система учтёт его и даже окраску костюма.

Разработчики введут ежедневные награды для активных игроков, которые те смогут получать каждый день совершенно бесплатно. Среди призов есть шарды, сундуки и даже премиум валюта.

Изменится внутриигровой магазин, где появятся оружие и чемпионы, которых возможно приобрести за осколки. Дубликатов станет меньше и их можно будет пустить в дело, обменяв на цветовые схемы.

Появится регулярная ротация бесплатных чемпионов. Также их можно будет купить на постоянной основе за платину и славу. Долой элементы pay-to-win.

В планах: повторы смертей, индикация общего ХП товарищей и балансные изменения.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сначала Бельгия, теперь Норвегия: Nintendo, Valve, Sony и EA обвиняют в нарушении законодательства

Сначала Бельгия, теперь Норвегия: Nintendo, Valve, Sony и EA обвиняют в нарушении законодательства

Интересное|27 апреля 2018 в 11:54
Норвежский совет потребителей (NCC) сообщил о выявленных нарушениях европейского законодательства четырьмя ведущими игровыми компаниями. Речь идёт о Nintendo...