A:IR — тизер «Черные Вестники»

Интересное|18 мая 2018 в 11:33| 0 |

На официальном англоязычном форуме A:IR появилась очередная статья, которая посвящена одной из главных угроз мира игры, называемой Черными Вестниками. Портал MMO13.ru специально для вас подготовил перевод на русский язык.

__

Проклятые ненавидеть друг друга, Вулпин и Онтари сражались в бесконечной войне, пока Великая Катострофа не уничтожила планету Харт, сжигая бессмертные тела. Организация Наз решила вернуть души Вулпина и Онтари, чтобы восстановить разрушенный мир. Они являются звезднорожденными, как и игрок, который по сюжету будет одним из них.

Но вместе с этим более темные силы и многие души, не нашедшие покоя, обрели зловещие формы. Они называют себя Черными Вестниками, однако в настоящее время о них мало что известно. К счастью, нам удалось найти ранние снимки, и мы с радостью поделимся ими с вами.

Градог

Градоги – это Черные Вестники, обладающие внушающей физической силой, которые держат одной рукой огромный молот. Они представляют большую угрозу и всегда занимают линию фронта, чтобы первыми вступить бой. Механическая левая рука Градога в основном используется для уничтожения препятствий. Градоги редко ходят по одиночке, чаще всего их можно встретить в группах с другими Черными Вестниками.

Гравис

Грависы относятся к Черным Вестникам, которые анализируют бои и являются главной стратегической силой. В качестве капитанов Черных Вестников они способны более чем эффективно управлять небольшими отрядами групп пехоты. Также к одним из преимуществ Грависов можно отнести использование различных стихийных атак.

Гразард

Раньше в Харте можно было встретить огромное количество человекоящеров, но они обладали низким интеллектом и были очень жестокими по своей натуре. Поэтому они никогда не могли достичь вершины цивилизации. Представителей этой расы жили во многих регионах Харта, и большинство из них погибло во время Великой Катастрофы.

Однако некоторые выжившие и гротескно изменившиеся Человекоящеры были замечены среди Черных Вестников, по всей видимости, для заполнения рядов армии простыми пешками.

На этом все! Советуем также ознакомиться с предыдущими статьями, если вы их вдруг упустили:
Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бывший креативный директор Ubisoft считает, что все новые шутеры получат режим «Королевская битва»

Бывший креативный директор Ubisoft считает, что все новые шутеры получат режим «Королевская битва»

Интересное|23 апреля 2018 в 10:10
​В своем личном Twitter-аккаунте бывший креативный директор компании Ubisoft Montreal​ Алекс Хатчинсон​ предположил, что в будущем все новые