Rainbow Six: Siege — геймплей за новых оперативников Alibi и Maestro

Интересное|21 мая 2018 в 09:58| 1 |Rainbow six siege, FPS, Shooter

В рамках финала профессиональной лиги Rainbow Six: Siege, которая проходила 19 и 20 мая, разработчики показали ранее анонсированных оперативников. Речь идет о двух персонажах класса «Защитник» с позывными Alibi и Maestro. В представленном ниже ролике вы можете увидеть игровой процесс за них с использованием гаджетов.

Alibi имеет защиту 1 и скорость 3, а ее способность Prisma позволяет устанавливать до трех голограмм. Они не могут двигаться и атаковать, а если противник попытается в них выстрелить, то его местоположение на несколько секунд отобразиться на мини-карте. Уничтожить голограмму можно лишь нанеся урон в основание.

Maestro обладает самой низкой скоростью передвижения, а в качестве оружия он использует пулемет Alda 5.56. В его арсенале имеется также камера Evil Eye, которая видит сквозь дым и неуязвима к обычным пулям. Гаджетом можно управлять, чтобы отмечать врагов и наносить из него урон лезером, но в это время персонаж становится очень уязвимым и его могут запросто убить.

Игровой процесс демонстрируется на новой карте «Вилла». Если вы хотите посмотреть всю презентацию, то включите второе видео.

Комментарии (1)
Bingo13
Bingo13 21 мая 2018 в 16:05#
Маэстро хорош, очень понравился
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Valve запускает Steam в Китае

Valve запускает Steam в Китае

Интересное|12 июня 2018 в 04:00
Valve объявила о новом партнерстве с Perfect World Co и планах по запуску Steam в Китае. Это «предоставит китайским геймерам и разработчикам новый способ...
В Paladins появится Фурия

В Paladins появится Фурия

Интересное|01 июня 2018 в 09:53
Во время очередной прямой трансляции​ Hi-Rez Studios раскрыла подробности следующего обновления для многопользовательского шутера Paladins