Wild Buster превратится в Champions of Titan и перейдет на Free to Play

Смесь MOBA и MMORPG Wild Buster была разработана компанией Nuri Works и изначально вышла в Южной Корее. Несмотря на то, что на родине проект распространялся бесплатно, западный издатель в лице Insel Games решил продавать за $25. Вряд ли для кого-то станет неожиданностью, что Wild Buster провалился. А затем еще и возник скандал, связанный с накруткой рейтинга в Steam, из-за чего игру удалили из сервиса.

Ситуацию намеревается исправить компания IDC Games. Игра сменила название и отныне будет известна, как Champions of Titan. Модель распространения стала Free to Play, как и задумывалось изначально создателями. Нам обещают несколько PvP-режимов, в том числе классическую MOBA и Battle Royale, множество PvE-контента, нон-таргет боевую систему и 14 героев на старте. В игре будут присутствовать открытые PvP-зоны, более 500 заданий, 20 подземелий и 4 рейда.

В июне пройдет первый этап закрытого бета-тестирования. Чтобы принять в нем участие, необходимо подать заявку на официальном сайте и ждать приглашения. Полноценный релиз Champions of Titan состоится в 2019 году.

21 мая 2018 в 11:36|Wild Buster | Champions of Titan
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Старт ОБТ Champions of Titan перенесен

Старт ОБТ Champions of Titan перенесен

25 июля 2018 в 17:53
​Открытое бета-тестирование Champions of Titan​ должно было начаться 25 июля в 20:00 MSK. Однако что-то пошло не так и создатели приняли решение перенести дату

Следующие публикации

Предыдущие публикации