В Crossout ввели клановые бои с участием Левиафанов

Интересное|23 мая 2018 в 09:00| 0 |

Для многопользовательского экшена Crossout вышло обновление под номером 0.9.70, главным новшеством которого стала возможность использовать Левиафанов в клановых сражениях. Управлять этими огромными боевыми машинами смогут только лидеры кланов, так что если вы не из их числа, то придется взять на себя роль обычной пешки. Режим будет работать на основном клиенте в тестовом режиме до 27 мая. По результатам тестирования разработчики примут окончательное решение о дальнейшем использовании Левиафанов в клановых боях. А пока что перейдем к другим изменениям патча.

До 31 мая в Crossout будет проходить событие «Блошиный рынок», в ходе которого игроки смогут обменивать накопившиеся у них Провода на новые ресурсы — Аккумуляторы и Пластик. Также были добавлены новые детали: кабина «Призрак» и оружие «эпический миноукладчик Капкан». Наконец, создатели внесли большое количество балансных правок и исправили ошибки. Полный список изменений доступен на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скоро начнется ОБТ Crossout

Скоро начнется ОБТ Crossout

Интересное|02 марта 2017 в 09:15
Сессионный экшн про боевые машины Crossout, разрабатываемый под крылом Gaijin Entertainment, появился в раннем доступе Steam еще в августе 2016 года.