Rainbow Six: Siege — операция Para Bellum доступна на тестовых серверах

Операция Para Bellum появилась на тестовых серверах многопользовательского шутера Rainbow Six: Siege. Загрузив PTR-клиент, вы сможете оценить все нововведения грядущего крупного патча.

Разработчики добавили двух новых оперативников класса «Защитники»Maestro и Alibi. Геймплей за них вы можете увидеть в нашей предыдущей новости по игре. Alibi ставит обманки-голограммы, а Maestro дистанционно управляет камерой, стреляющей лазером.

Появилась новая, 19-я по счету, карта «Вилла». Действия происходят в доме преступной «семьи» Винчигерра, в котором можно отыскать множество редких произведений искусства. Сама карта обладает широкими возможностями для тактики: тут вам и лестницы, и туннели, и тайные обходы. Ubisoft уверена в киберспортивном потенциале этой локации.

Прочие изменения не такие значительные, но тем не менее важные. Создатели улучшили карту «Клуб», добавили косметические предметы, внесли балансные правки, облегчили разведустройства, ввели девайс «пулестойкая камера», добавили систему «Выбор/запрет» и исправили ошибки. Весь подробный список доступен на официальном сайте.

rainbow-six-siege-year-3-season-2-hero.jpg?itok=enfAxhCI

23 мая 2018 в 10:10|Rainbow six siege | FPS | Shooter
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

H1Z1 вышла на PlayStation 4

H1Z1 вышла на PlayStation 4

23 мая 2018 в 15:21
Игра в жанре ​«Королевская битва»​ H1Z1 вышла на PlayStation 4 в стадии открытого бета-тестирования

Предыдущие публикации

Финальное ЗБТ Lost Ark началось!

Финальное ЗБТ Lost Ark началось!

23 мая 2018 в 06:36
Сегодня фанаты Lost Ark стали на один шаг ближе к запуску заранее любимой игры. Компания запустила Smilegate финальное ЗБТ, которое окажет громадное влияние на