Вышло обновление Aidan для MMORPG Vindictus

Интересное|23 мая 2018 в 21:35| 1 |

Западная версия MMORPG Vindictus получила крупное обновление под названием Aidan. Оно добавило в игру одноименную большую локацию, для доступа к которой потребуется персонаж как минимум 90-го уровня. Именно там происходят действия новой главы. Сюжет начинается с того, что герои сталкиваются с опасной нескончаемой снежной бурей. Замерзшие до костей, они больше не могли двигаться вперед. Им нужно было отыскать безопасное место, и они нашли его в полуразрушенной крепости, находившейся поблизости. Так искатели приключений оказались в «Забытой крепости».

Игроки встретятся с новыми монстрами: Wild Goblin и Deathfrost. Другой монстр, известный как Rupacitus, был обновлен — теперь он создает красивые, но очень опасные пузыри, от которых лучше держаться подальше.

Больше подробностей о патче вы можете узнать на официальном сайте. Следующее крупное обновление ожидается в середине лета.

Комментарии (1)
RoadFly
RoadFly
25 мая 2018 в 13:50#
0
В России же так и не поиграешь до сих пор?

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обновление «RISE» для Vindictus улучшит графику, добавит нового героя и внесет множество изменений

Обновление «RISE» для Vindictus улучшит графику, добавит нового героя и внесет множество изменений

Интересное|22 мая 2017 в 11:34
​Старичок Vindictus (Mabinogi Heroes) не готов сложить полномочия и звание одной из лучших Action/MMO. Более того, этим летом игра получит крупное обновление.