Западные игроки могут не увидеть голых фей в Bless

Интересное|28 мая 2018 в 00:24| 12 |

Компания Neowiz прилагает все усилия для создания специальной версии Bless для запада и часто сталкивается с различными проблемами. Одной из них является нагота монстров, присутствующая в азиатской версии.

Её заметили некоторые пользователи, которые пробовали обе версии игры. В Азии отображение таких питомцев, как гарпия, фея и женщина-паук происходит с частичной или полной наготой. В международной версии они претерпели визуальные изменения. Их вы можете видеть в видеоролике ниже.

Сделано это скорее всего для возрастного рейтинга, ведь на данный момент Bless имеет рейтинг T (для лиц от 13 лет и старше) от ESRB за насилие и кровь. С наготой он бы возрос до более экстремального, поэтому изменения, похоже, окончательные.

Комментарии (12)
XepMode
XepMode
28 мая 2018 в 00:35#
-2
и как же теперь жЫть та ... идиотам это купившим даже не вздрочнуть на мобиков ...
Tuz
Tuz
28 мая 2018 в 09:49#
0
Идиот это ТЫ ! хейтер куев ) у кого калькуляторы и нет денег -- сидите в вовке и т.п. игр пожизненно ! ) и не высовуйтесь!
Zapp
Zapp
Tuz 28 мая 2018 в 12:57(изменен 28 мая 2018 в 13:26)#
-1
При чем здесь хейтер ? Я с XepMode согласен во всем относительно данного проекта, ибо играл и на Корее и на Руоффе и игра просто ущербна, а еще и после закрытия типы решают выпустить ремастеред и еще бабок срубить на комьюнити при чем делают это в очень ахуевшей манере, купи игру, задонать на прем, ах да еще мы в ингейм шоп запхнем рарные итемы которые нужны для крафта топ шмотья.
kekckekc
kekckekc
Tuz 28 мая 2018 в 14:27#
0
а в чём логика тратить деньги на гавно??? я люблю игры и всегда покупаю их и дополнения если они стоят моего внимания. в эту игру я играл на старте и всё что они поменяли это баланс скилов и графическую составляющую(эфекты и прочее) НО проблема этой игры была не в этом. И смысл мне даже копейку платить за это говно которое второй раз пихнуть пытаються? только теберь не фри ту плей а пай ту вин. просто хуйня а не игра как вы понять не можете и она нихера не оптимизированая просто зайди на стримы и всё понятно станет. ИМХО это гавно
kekckekc
kekckekc
kekckekc 28 мая 2018 в 14:29#
0
P.S почему на сайте оценка 7.2 она и 4 не заслуживает
XepMode
XepMode
Tuz 28 мая 2018 в 17:02#
-1
ну конечно у всех вокруг калькуляторы ... а игрулька жЫ высокотехнологичная ... на ультрасовременном двигле 2006 года ... ага ...
Gozex
Gozex
Zapp 29 мая 2018 в 05:43#
0
Тут дело не во мнении... Сидеть ПОД каждым постом и строчить мегатонны яда не только про Bless - вы считаете нормальным адекватным мнением? Такое себе.
Gozex
Gozex
kekckekc 29 мая 2018 в 05:45#
0
А в чем проблема?
kekckekc
kekckekc
Gozex 29 мая 2018 в 08:33#
0
а именно?
XepMode
XepMode
Gozex 29 мая 2018 в 14:06#
0
тело ... а ты считаешь нормальным надрачивать на каждый кусок одного и того же говна ... ?
Zapp
Zapp
Gozex 01 июня 2018 в 22:04(изменен 01 июня 2018 в 22:05)#
0
Понимаешь в чем дело, стоящих ММО по пальцам посчитать можно, Guild Wars 2 (первая тоже зачетная была) WoW хоть он мне не зашел из-за стилистики игрового мира, а вот со стороны сюжета, квестов, баланса классов и черт возьми в нем реально нужны руки что бы кого то убивать в пвп, Neverwintenr очень годные ПВЕ контент с не менее годным лором, да пвп такое себе, но это же вселенная DnD там упор на сюжетку.

А теперь про Корейские ММО: Что в них такого эксклюзивного ? Свобода действия, социальная часть, пати контент, осады, альянсы, пвп и пве годные были только в Ла2 с С3 хроник по интерлюд, дальше уже пошло откровенное гуамно с данжевой системой в которой нет ни сюжета ни пвп, АА(Морской контент годен, не спорю), БНС, Айон( попытка сделать что то похожее на WoW но с графикой на которую фапает подавляющее количество геймеров), Рифт, Тера, BDO(крутой редактор персов и современная графика, больше там нечего нет) список можно продолжать до следующего тысячелетия и НЕЧЕГО не изменится, пока Корея является основным монополистом на поприще ММОRPG.

Так от куда тогда браться положительным отзывам ?

И еще, на что сейчас делается больше акцент в играх ? Графика, кастомизация персонажа, для отдельно вида человека создали лолли (привет тера и бнс) ВСЕ! На социалку забили, пати\рейд контент ? Пффф, нафиг он нужен, соло гринд по 7-14 мобов на одну харю нормально заходит, какие то локации в которых падает редкий ресурс и за который стоит кланам\альянсам сражаться, про это вообще забыли, такое было только опять в той же ла2 и ВоВ, крафт ? ну я промолчу про это )
XepMode
XepMode
Zapp 05 июня 2018 в 11:16#
-1
"НЕЧЕГО не изменится, пока Корея является основным монополистом на поприще ММОRPG" ... дело не в каких то там монополиях ... просто ММОРПГ составляет большую часть ВВП Южной Кореи ... в следствии чего полёт фантазии при их создании жёстко ограничен корейскими законами ... игрулька должна быть яркой ... броской ... и вытягивать тонны бабла из пользователя вполне конкретными методами ... потому Корея и клепает раз за разом новые куски одного и того же говна ... и так будет продолжаться до тех пор пока это не станет убыточно ...

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Объявлен издатель MMORPG Bless для Европы и Северной Америки

Объявлен издатель MMORPG Bless для Европы и Северной Америки

Анонсы|19 апреля 2016 в 09:31
Издателем Bless в Северной Америке и Европе станет небезызвестная компания Aeria Games. Об этом стало известно на официальной церемонии подписания контракта «Bless North America-Europe Signing Ceremony».
Новые подробности о третьем ЗБТ Bless

Новые подробности о третьем ЗБТ Bless

Интересное|24 августа 2015 в 21:21
На днях мы узнали о приближающемся ЗБТ Bless и некоторых нововведениях грядущего тестирования, а теперь пришло время изучить их чуть подробнее. И поможет нам в этом новая заметка на официальном сайте.