Подробности проведения бета-теста Call of Duty: Black Ops 4

Интересное|28 мая 2018 в 09:38| 0 |

Во время презентации многопользовательского шутера Call of Duty: Black Ops 4 разработчики рассказали о том, что все пользователи, оформившие предварительный заказ, смогут принять участие в закрытом бета-тестировании. На днях компания Activision раскрыла новые подробности.

Если вы предзаказали ретейловую (дисковую) версию, то получите специальный код для Private Beta. Чтобы его использовать, вам понадобится учетная запись Call of Duty, которую можно создать на официальном сайте. При этом вводить его нужно здесь. Также вы можете отыскать код активации на квитанции. Если вы ее потеряли, то необходимо связаться с продавцом. Кроме того, приглашение должно придти на электронную почту.

С электронной версией дела обстоят лучше. При покупке игры через магазины PlayStation Store, Microsoft Store или Battle.net вы автоматически становитесь участником тестирования. Никаких кодов вводить не нужно.

Официальная дата начала «беты» пока не объявлена. В прошлом году тестирование Call of Duty: WWII проходило в августе, но тогда и сама игра выходила в ноябре, а не в октябре, как сейчас. Поэтому вполне вероятно, что на этот раз оно начнется несколько раньше.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бывший креативный директор Ubisoft считает, что все новые шутеры получат режим «Королевская битва»

Бывший креативный директор Ubisoft считает, что все новые шутеры получат режим «Королевская битва»

Интересное|23 апреля 2018 в 10:10
​В своем личном Twitter-аккаунте бывший креативный директор компании Ubisoft Montreal​ Алекс Хатчинсон​ предположил, что в будущем все новые