Создатель S.T.A.L.K.E.R. 2 считает, что Сергей Галенкин пиарится

Интересное|31 мая 2018 в 09:42| 3 |STALKER 2, FPS, Shooter

Недавно Сергей Галенкин, руководитель издательского направления Epic Games, дал интервью в подкасте «Как делают игры». На вопрос об анонсе S.T.A.L.K.E.R. 2 он ответил, что глава разработки Сергей Григорович рассказал про игру раньше времени и ни с кем не посоветовавшись. По его мнению, генеральный директор GSC Game World просто захотел «походить по издателям», а разработка находится на уровне дизайна документов.

Один из пользователей Facebook по этому поводу задал вопрос на официальной странице Григоровича, на что получил однозначный ответ, в котором тот все отрицает:

«Нет. Он не знает, умозаключает. Читал его интервью. Много где вообще не попал. Думаю пиарится. Но не уверен.»

В общем, мы имеем две совершенно противоположные позиции. А кому вы верите больше?

Начало истории: Анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 оказался преждевременным

Комментарии (3)
kekckekc
kekckekc 31 мая 2018 в 10:27#
Григор балабол. со строрны так и кажется. ведь уже не раз нас на*бываели с анонсом сталкера. А сейчас такие времена что грех не хайпануть и не выкинуть в сеть новость которую будут бурно обсуждать. на на фоне популярности глядишь кто и купит права ну или инвесторы появяться. хотя пол года назад ГСЦ дали аннонс сталкер бал роял. может и в правду зашевелились как ни как первый анонс хоть и дополнения но от самих разрабов
0
IAmSteel
IAmSteel kekckekc 03 июня 2018 в 10:49#
Это Вы судя по всему балабол) Какой еще сталкер баттл рояль от ГСЦ? Вас читать учили? Анонс был от другой студии совсем, пишите бред. Fear the Wolves - название игры про которую Вы говорите, почитайте кто анонсировал, не GSC её делает)
0
Bingo13
Bingo13 01 июня 2018 в 15:33#
Согласен, похоже на хайпожорство. Не уверен что вообще эту игру увижу, да и не жду ее вобщем то
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь