Разработка The Elder Scrolls: Legends передана другой студии

Интересное|31 мая 2018 в 19:36| 1 |

Коллекционная карточная игра The Elder Scrolls: Legends не произвела фурор в жанре, но свою аудиторию нашла. Видимо, текущее положение дел Bethesda не сильно устраивает, и поэтому компания решила перевести проект на новый этап развития, начав со смены команды разработчиков. Отныне за создание игры будет отвечать не Dire Wolf Digital, а Sparkypants Studios, выпустившая довольно посредственную MOBA Dropzone.

Студия хоть и не внушает сильного доверия, но новая команда обещает сделать игру лучше и поддерживать ее регулярными обновлениями. Основная механика, режимы и карты останутся нетронутыми, а весь накопленный прогресс сохранится. Одним из первых глобальных изменений будет пользовательский интерфейс, скриншот с которым уже был опубликован через официальный Twitter-аккаунт.

Разработчики планируют провести стрим Twitch-канале Bethesda 1 июня в 22:00 МСК, где ответят на вопросы игроков. Также The Elder Scrolls: Legends покажут на мероприятии Е3 2018, на стенде компании, 11 июня в 4:30 МСК.

Комментарии (1)
avogadro57
avogadro57
01 июня 2018 в 05:08#
0
А игра по вашему мнению как?:) Я как то пропустил ее, в ХС задолбали одни и те же сломанные колоды в ладдере, никакого фана

Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Интересное|08 декабря 2016 в 20:11
Начиная с 14 декабря, игроки ​The Elder Scrolls: Legends почувствуют ​возвращение принца безумия Шеогората, несущего за собой хаос. Вместе с ним прибудет новая Chaos арена, которая будет доступна ограниченное время.
Valve запускает Steam в Китае

Valve запускает Steam в Китае

Интересное|12 июня 2018 в 04:00
Valve объявила о новом партнерстве с Perfect World Co и планах по запуску Steam в Китае. Это «предоставит китайским геймерам и разработчикам новый способ...