A:IR — тизер «Персонажи, часть 2»

Интересное|31 мая 2018 в 23:30| 3 |AIR, Ascent Infinite Realm, MMORPG

Добро пожаловать в финальную часть небольшой серии предварительной демонстрации концепт-артов A:IR. В одном из первых заданных нам вопросов, после публикации первой части, спрашивалось о том, будут ли классы в игре доступны как в мужском, так и в женском варианте. Ответ всегда был «да», и сегодня мы подтвердим это новыми концепт-артами классов Мистик и Варлорд.

Мистик

Броня мистика — тканевая одежда, сделанная из легкого и многослойного материала, свободно облегающая тело, словно бабочка.

Комментарий художника:

В отличие от большинства лекарей из других RPG, здесь мистик хорош в сражении с толпой и нанесении урона, поэтому я пытался избегать того, чтобы одежда казалась не приспособленной для боев. В основном дизайн был вдохновлен военной формой. Традиционные для лекарей цвета были использованы, когда мы создали уникальную концепцию хилера в стилистике стимпанк.

Варлорд

Броня варлорда — тяжелая броня из стали. Она обеспечивает самую лучшую защиту.

Комментарий художника:

Когда я проектировал дизайн костюма для Варлорда, в основном я был сосредоточен на такой роли класса, как Танк. Я думал, что Варлорд, который наносит урон для защиты союзников, похож на полицейского в мире A:IR, поэтому броня стала похожей на униформу, которая имеет стиль стимпанка.

Элементалист

(старое название — волшебник)

Броня элементалиста — тканевая одежда, плотно прилегающая, благодаря чему общая форма тела остается понятной. Ее дизайн раскошенный и изысканны.

Комментарий художника:

Наблюдая за тем, как Элементалист сражается с монстрами, используя магию льда и огня, вы можете увидеть демонстрацию внушительной силы. Однако я хотел создать более естественный и доступный образ Элементалиста, а не типичный образ обладателя магии. Я объединил стили стимпанка и волшебства, чтобы показать доступный, остроумный и великолепный характер волшебника.

Это все, чем мы хотели поделиться с вами на данный момент, но к релизу A:IR у нас будет для вас больше новой информации. Надеемся, что вам понравилось это маленькое путешествие по миру концепт-артов. Следите за новостями.

Команда A:IR

Оригинал

Другие статьи по теме:

Комментарии (3)
XepMode
XepMode 01 июня 2018 в 00:40#
"Броня варлорда — тяжелая броня из стали. Она обеспечивает самую лучшую защиту." ... о да ... бронелифчик который скорее сломает рёбра своему же носителю ... и бронированные чулки ... шикарно ...
"Броня мистика — тканевая одежда""Броня элементалиста — тканевая одежда" ... этопять ...
0
Yastreb
Yastreb 01 июня 2018 в 09:08#
Ну не знаю, как по мне, броня мистика куда надежнее брони варлорда
0
Kaiketsu
Kaiketsu 01 августа 2018 в 08:58#
85%, что отдадут DDesteny)) А так игра, думаю, неплоха будет)
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сюжетный трейлер A:IR

Сюжетный трейлер A:IR

Интересное|01 декабря 2017 в 10:46
Разработчики ожидаемой MMORPG ​A:IR (Ascent: Infinite Realm) опубликовали новый трейлер, который должен раскрыть некоторые детали сюжета